Schnellanfrage

Lechtal Aktuelles und News

CleanUp Days im Tiroler Lechtal

Vom 28. bis 31. Juli 2022 wird aufgeräumt und zwar im Zuge der CleanUp Days an welchen auch die Naturparkregion Tiroler Lechtal teilnimmt.

Wie wir alle wissen ist grade Plastik ein großes Problem, aber auch sonst findet man leider immer wieder rund um Straßen, Wanderwege, an Seen und Flussufern Müll in Form von Flaschen, Dosen, Papier und Kartons, leider auch Haushaltsmüll und natürlich Plastikverpackungen.

Jetzt heißt es etwas Gutes tun und die Freizeit oder sogar Urlaubstage sinnvoll nützen. Alle die bei den CleanUp Days mitmachen wollen, können sich in Kleingruppen organisieren und sogar selbst eine Strecke festlegen, die von Müll befreit werden soll.

Einfach unter plasticfreepeaks.com/tirol anmelden und Tag sowie gewünschte Strecke eintragen. Kostenloses CleanUp Kit bestehend aus einer recyclebaren und wiederverwertbaren Gewebetasche und einer Greifzange aus Edelstahl können pro Person bei den ausgewiesenen Abgabestellen abgeholt werden.

Als Dank für die Teilnahme, Mühe und Müllentsorgung werden unter allen Teilnehmern nach Abschluss der Veranstaltung hochwertige Preise verlost wie z. B. Übernachtungen in Tirol, eine Ballonfahrt oder ein Urlaub mit einem Wohnmobil der Marke Corado.

Informieren können Sie sich über die CleanUp Aktion natürlich auch im Naturparkhaus in Elmen

Danke an alle, die an dieser Aktion teilnehmen!

Termine:
28.-31.07.2022